?

Log in

Ранние метки | Следующие метки





Каждый, кто так или иначе сталкивался с онкологией, знает как много "целителей", "спасителей", прочих "посланцев с космоса" наживаются на этих людях и их родственниках. Торговля надеждой на исцеление - прибыльный и успешный бизнес.

Об одном таком торговце (Авакяне) мой друг Альберт написал статью и разместил на своем сайте www.deti.zp.ua. К слову, фонд Альберта занимается помощью больным детям, больницам, детям сиротам, и на сайте содержится вся информация об их деятельности. После размещения статьи стали приходить требования убрать эту самую статью. Так как то, чего хотел Авакян выполнено не было, по телефону и почте стали поступать угрозы физической расправы над Альбертом и его семьей.

С начала этого года на сайт фонда постоянно идут DDoS-атаки. Условие у хакеров одно - уберите статью с сайта, и атаки будут остановлены. После того, как статья была размещена на www.donor.og.ua под действие DDoS-атак попал и он.

На сегодня фонд вынужден был убрать статьи. Как пишет Ира Гавришева - "Увы, наш фонд в одиночку не может противостоять ситуации. Поэтому статью мы были вынуждены убрать (надеюсь что пока). Потому что ценой нашей принципиальности могут стать жизни наших подопечных детей (ведь пока сайт лежит, дети не получают помощи). Но и оставлять все как есть, совесть не позволяет. Единственный для нас шанс – объединить многих людей, разместить информацию везде, где только возможно для того, чтобы атаки на нас потеряли смысл."
Читать дальше...
У меня большая просьба помочь распространить эту информацию.
Ссылки для распостранения -
http://irinka-hema.livejournal.com/13476.html
http://chernigov-rod.livejournal.com/6369.html (исходная статья)
http://community.livejournal.com/deti_zp/1673.html (запорожский фонд)