?

Log in

No account? Create an account

Ранние метки | Следующие метки

Краткая предыстория.
Я давно хочу себе вел. Нет, не так. Я давно ХОЧУ ВЕЛ!!!!  А то, что любимый со своего не слазит и сообщает, как они вчера чудно покатались от Пущи до Подола, приехав аж под утро домой, настроения не добавляет. 
И вот нахожу я себе велосипед. Без наворотов, но хороший, и всего за 450 грн мне его притаранят из Чернигова. Начинаю судорожно искать деньги. Нахожу, звоню... вел ушел утром того дня, в который я позвонила... то есть, вчера. 
А дальше было самое интересное.
Итак, хроника:
1) тот за 450, который я хотела, ушел мимо меня вчера утром;
2) находясь в растрепанных чувствах, я поругалась с любимым (до швыряния в стену тяжелых, но небьющихся предметов);
3) нашла двухподвес, весь такой красивый, за 800... Ну, думаю, ладно, подкоплю денЁг, куплю... Тут приходит любимый, который нифиганиразу не понял, что я не просто так психанула, а он таки причина, но жопой почуял что, наверно, виноват неладное, и говорит мне: Так чего ж ты ждешь, давай звони, торгуйся, договаривайся... (приколист! а у меня тихая (уже) такая истерика, но слезы на грани)
В общем, звоним, едем покупать, проверяем - все супер! Платить... и тут оказывается, что 800 - это еще цеточки в $...
БЛЯДЬ, говорим многострадальные мы, а валюту в посте указать слабо было? - Ну такое, говорит нам эта обезьяна лицо-поперек-себя-шире-на-джипе-мицубиси, - Не хотите - не берите... 
В растрепанных (уже вдвоем) чувствах выходим мы из того гаража...
Ладно, говорит мне волшебный мой и неунывающий, раз уж настроились на вел, значит, вел мы все-таки возьмем! Открывай форум.
И что бы вы себе думали? На ближайшей страничке такой себе симпатичный горный AZIMUT всего за 850 грн... отдали за 750 ))
Правда, ехать за ним пришлось в жопу конец троещинской географии ))

Зато что теперь я счастливая обладательница AZIMUT OMEGA ))

Метки:

Comments

( 4 чиха — Обчихать )
sergey_aka_mif
4 апр, 2010 10:28 (UTC)
С великом тебя!
eneki
4 апр, 2010 18:41 (UTC)
Поздравляю!!! И с Пасхой тоже!!! :)
( 4 чиха — Обчихать )